Le forum 100% non officiel et indépendant des passionnés BMW

Vous n'êtes pas identifié(e).     

#2 Re : Série 3 E46 » 320i e46 2.2l 170cv problème d’accelerarion » 04-09-2019 14:39:51

D’accord merci pour l’info,
Le seul soucis est que le problème n’est pas constant donc difficile de faire un tour avec un technicien mais j’essayerais de faire au mieux.

Merci pour votre réponse.

#3 Re : Série 3 E46 » 320i e46 2.2l 170cv problème d’accelerarion » 04-09-2019 14:00:55

Outil de diagnostic professionnel, d’un ami qui travail en garage automobile.
Je ne connais pas la référence de l’appareil désolé

#9 Présentation des membres » Présentation » 15-08-2019 09:52:42

Thomas5700
Réponses : 5

Bonjour à toutes et tous,

Proprietaire d’une 320i e46 2.2l de 2002, depuis maintenant 4 ans, je réside en Moselle (57) dans la région du grand Est. Je viens vers vous afin d’apprendre encore plus sur les BMW, chercher de l’aide sur mon sujet et pourquoi pas aider certain(es) d’entre vous.

Merci de l’accueil.

Thomas

#10 Série 3 E46 » 320i e46 2.2l 170cv problème d’accelerarion » 15-08-2019 09:42:26

Thomas5700
Réponses : 11

Bonjour,

Je vais essayer d’être le plus clair possible afin de vous expliquer mon problème.
De temps en temps lorsque j’utilise mon véhicule « 320i e46 2.2l 170cv de 2002 qui totalise 187 000 km »  que la voiture soit chaude ou froide lors du démarrage et à chaque reprise d’accélération, le véhicule n’accélère plus comme une sensation de se « noyer ». Je suis obligé d’appuyer sur l’embrayage et accélérer, et jouer avec l’embrayage pour essayer de reprendre une bonne accélération. Lors de cette sensation que la voiture se « Noie » des secousses brutales et un bruit sourd apparaissent.
Lorsque je met en route le régulateur de vitesse et le bloque à une certaine vitesse le véhicule va tenir cette vitesse mais en donnant des petites accélération comme s’il ne trouve pas un régime stable .
Le fait d'arrêter le véhicule complètement pendant 5 ou 10 minutes et redémarrer peut faire disparaître tout ces symptômes comme par magie ....

_ Aucun voyant moteur allumé
_ Capteur AAC change il y a 15 000 km
_ Des traces d’huile sont visibles dans le compartiment moteur mais aucune tache au sol 

J'espère avoir été clair, n’hésitez pas pour plus de renseignement et merci pour votre lecture et votre aide .

Thomas.

Pied de page des forums

Propulsé par FluxBB